Bollerwagen Fun-Long - 100 cm

Räder:

Der Bollerwagen für müde Füßchen

Kommt Ihnen das bekannt vor? Sie planen einen Ausflug mit ihren Schützlingen. Schnell sind die kleinen Füße müde, die Kinder quengelig, das Trinken und Essen ist eine zusätzliche Last. Das können Sie vermeiden und mit unserem tollen Bollerwagen wird alles ein Riesenspaß.

Geräumig und viel Platz für müde Kinderfüße, Proviant und mehr

Der Wagen lässt sich superleicht bewegen, für Sie und ihre Schützlinge. Mit perfektem Profil ausgestattete Gummiräder lassen ihn mühelos durch jedes Gelände rollen. Lenkbar auf kleinsten Raum durch die doppelte Lenkung an Vorder- und Hinterachse.

Für ein bequemes Ziehen lässt sich der Zuggriff leicht mittels stufenweiser Verstellbarkeit den jeweiligen Erfordernissen anpassen. Die rote Rahmenfarbe hebt sich gut vom hellen Kastenaufsatz ab und erfreut das Auge schon beim Hinsehen.

Dieser Wagen ist in seiner Vielseitigkeit für den Spaß ihrer Schützlinge einfach unentbehrlich. Ihnen bietet er eine Menge Erleichterung. Schnell zerlegen Sie ihn leicht und ohne jegliches Werkzeug für den Winter.

Mit zusätzlicher Hinterachslenkung!

ohne Werkzeug zerlegbar
Außen-Maße: 1000 x 550 x 600 mm
Räder: Ø 260 x 85 mm (Luftbereift)