Bollerwagen Fun-XXL - 120 cm

Räder:

Der robuste Transporthelfer für Erzieherinnen, ZOO´s und Tagesmütter

Egal, ob für eine kurze Wanderung zum nächstgelegenen Spielplatz, eine ausgedehnte Exkursion durch Wald und Flur oder für eine spielerische Interaktion in der Turnhalle, der einmalig leichte Bollerwagen mit einer extragroßen Ladefläche von 120 cm und pannensicheren Reifen, ist eine universelle Spiel- und Transportbereicherung.

So bietet der Wagen nicht nur jede Menge Platz für Gepäck, Getränke und Spielzeug, sondern eignet sich ebenso als sichere Beförderungsmöglichkeit für müde Kinder, die sich einen Moment ausruhen möchten.

Dank ausgezeichneter Qualität zum langlebigen Begleiter

Mit einer lenkbaren Hinterachse und hochwertiger Transportwanne aus Mehrschichtholz samt zweifacher Lackierung sichert Ihnen der Bollerwagen eine Tragkraft bis 150 kg zu. Des Weiteren punktet der Wagen durch eine stufenlos verstellbare Zugdeichsel, sodass dieser mühelos von großen Kindern und Erwachsenen geführt werden kann.

Ferner lässt sich der Transportwagen ganz ohne Werkzeug mit wenigen Handgriffen zerlegen und problemlos mit dem Auto transportieren. Auf Wunsch lässt sich der Wagen zudem mit einem Planendach ergänzen, welches den Wageninhalt zuverlässig vor Sonne, Wind und Regen schützt.

Mit zusätzlicher Hinterachslenkung!

ohne Werkzeug zerlegbar
Außen-Maße: 1200 x 550 x 600mm
Räder: Ø 260 x 85 mm (Luftbereift)