Bollerwagen XXL - 120 cm

Räder:

Das praktische Spielfahrzeug für Ausflüge und Wanderungen

Der Bollerwagen XXL zeichnet sich als robust und äußerst vielseitig einsetzbar aus. Dies ist der großzügigen Wagenlänge von 120 Zentimetern und einer maximalen Tragkraft von 150 kg zu verdanken. Somit können mit dem Fahrzeug unterschiedlichste Güter aller Art, ebenso wie kleine Kinder problemlos transportiert werden.

Kern des Wagens ist der dafür speziell entwickelte steckbare Holzaufbau, welcher durch einen Schnellverschluss gesichert wird. Speziell auf die Bedürfnisse der Kleinen ausgelegt, verhindert der Aufbau ein plötzliches Herausfallen und ermöglicht so Ihren Schützlingen die Umgebung gefahrlos zu beobachten.

Außerdem ist der Bollerwagen ohne Werkzeug komplett zerlegbar. Demnach können Sie diesen jederzeit im Kofferraum verstauen und kurzerhand zu jedem beliebigen Ausflugsziel transportieren.

Der Bollerwagen XXL: Für Kinder und Erwachsene geeignet

Der Transportwagen ist standardmäßig mit einem längenverstellbaren Zuggriff ausgestattet. Somit kann dieser auf jede Körpergröße angepasst werden. Ferner verfügt der Wagen über vier große und leichtläufige Lufträder mit Rallyeprofil, die es Groß und Klein ermöglichen, jedes Gelände mit dem langen Gefährt mühelos zu erkunden.

Länge 120 cm, ohne Werkzeug zerlegbar

Außen-Maße: 1200 x 550 x 600mm
Räder: Ø 260 x 85 mm (Luftbereift)
Tragkraft: ca. 150 kg