Krippenbuggy mit Motor - 6 Sitzer

CH6950M
5-12 Tage 5-12 Tage (Ausland abweichend)
Regenschutz:
UVP 2.999,00 EUR
Nur 2.899,00 EUR

Krippenbuggy mit Motor -  für 6 Kinder

Mal ehrlich, hier steht er in voller Pracht, ist er nicht einfach Genial? Man kann sich gar nicht sattsehen, so toll sieht er aus. Endlich ist es möglich, mit einem Schlag eine ganze Kindergruppe ein Vergnügen zu bescheren. Nun sind sie endlich vorbei, die Zeiten des mühevollen Schiebens. Dank eines zusätzlich unterstützenden Motors für den Buggy. Wird er zugeschaltet, ist alles nur noch ein Kinderspiel.

Helle und Frische ausstahlende Farbe sticht sofort ins Auge

Von diesem freundlichen Hellgrau sind nicht nur die Kinder sofort begeistert. Hier stimmt alles. Alle 6 Kinder können sich in der weichen Polsterung zurücklehnen und sich darin wohlfühlen. Die Armablagen rechts und links sind ebenfalls leicht gepolstert. Die ersten beiden Kinder im Buggy mit Elektromotor sichert ein Schutzbügel vor einem Herausfallen. Kleine Räder vorn, besitzen zur leichten Steuerung ein sich um 360° Grad bewegliches Gelenk. So können Unebenheiten und Bordsteinkanten mit den flachen Vollgummireifen leichter befahren werden.

Nicht immer strahlt die Sonne unterwegs. Deshalb werden die kleinen Köpfe bei Bedarf durch zwei getrennte Verdecke, jeweils mit Seitenfenstern versehen, vor Hitze oder plötzlichem Regen gut geschützt.

Für die vielen Kleinigkeiten unterwegs, gibt es noch einen wunderbaren Stauraum direkt unter den Sitzen.

Unauffällig ist der Motor angebracht – einfache Bedienung

Über eine bequeme Schubstange lässt sich der Buggy steuern. Entweder ohne Motor oder mit zugeschaltetem Motor. Es liegt ganz in ihrer Wahl. Direkt auf der Schubstange aufgebracht ist ein kleines Steuerelement. Hiermit lässt sich die Geschwindigkeit bestimmen und  mit den Hebeln auch bremsen. Mit dem roten Knopf wird ein sofortiger Stopp erreicht, der Betreuer und Kindern absolute Sicherheit bietet. Der eigentliche Motor ist über der Hinterachse angebracht, welche er bei Betrieb antreibt. Hier steckt der gesicherte Startschlüssel, sowie ein zusätzlicher Sicherungshebel.

Qualität aus Dänemark!
Kurz Info:

Der Akku hält normalerweise 12-15 km, jedoch haben die Temperaturen und die Witterung Einfluss auf die Fahrzeit.
Im Sommer wenn es warm ist, ist die Fahrzeit länger als im Winter.
Es dauert ungefähr 6-8 Stunden den Akku wieder Komplet aufzuladen.

Sitze 6
Höhe     110 cm
Länge     147 cm
Breite     84 cm