Dreirad Duo Sitz / Taxi

Das Dreirad als Taxi nutzen ist einfach toll

Das ideale Sommerfahrzeug für die Kita, ein Maxibike. Ein ungewöhnliches Dreirad mit dem auffälligen Duo Sitz. Knallrot steht es auf 3 Rädern und bietet zwei Kindern oder auch im Gruppenspiel jede Menge Spieloptionen. Weitere Besonderheiten ziehen ebenfalls die Aufmerksamkeit auf sich.

Es ist ein tolles Kindergartenfahrzeug für grenzenlose Spielfantasien

Denn sein sehr stabiler Rahmen bietet gleich 2 Sitze an, um gemeinsam Spaß zu haben. Zwischen den Sitzen ein Metallring, der zum Festhalten dient, wenn es rasant über Stock und Stein geht. Gut ausgestattet mit pannensicheren Vollgummireifen, wie auch rutschsicheren Griffen und Pedalen bietet es Sicherheit.

Toll ist die Plattform unter den Sitzen, eine Ablagemöglichkeit für viele Dinge. Beim Taxi spielen z.B. als Gepäckraum. Ein weiteres Know-how ist, das Fahrzeug ist noch weiter kombinierbar, in dem sich ein Anhänger anbringen lässt. Eine Kombination, die sich fantasiereich zur unendlichen Geschichte kann.

Daten:
Gewicht: 13,6 kg