Roller ohne Luftbereifung

Volle Fahrt voraus - Flott unterwegs in Krippe und Kindergarten

Der Roller von Sommer Mobil wird bestimmt nie stillstehen. Dank der geringen Höhe des Trittbrettes haben Ihre Zwerge stets unmittelbaren Kontakt zum Boden, sodass sie sich bei einem Sturz jederzeit mit den Füßen abfangen können. Gleichwohl ein hohes Maß an Sicherheit verspricht der Lenker, der sich mit zwei Griffen aus Gummi präsentiert.

So haben die Kleinen das Fahrzeug selbst bei rasanten Verfolgungsjagden immer unter Kontrolle. Von Vorteil ist außerdem das geringe Gewicht des Spielfahrzeuges. Folglich kann der Kindergartenroller von Ihren Schützlingen völlig selbstständig, ohne die Hilfe eines Erwachsenen, benutzt werden.

Kindergartenfahrzeuge: Ein Gewinn für alle

Nicht nur, dass der Roller Ihren Dreikäsehochs viele Möglichkeiten bietet, deren Motorik zu verbessern, ebenso gering ist der Pflegeaufwand für Sie. Dies verdanken Sie den hochwertigen Kunststoffreifen, die absolut wartungsfrei sind. Darüber hinaus sind die Räder äußerst laufruhig, weshalb der rote Flitzer sowohl im Indoor- als auch Outdoorbereich eingesetzt werden kann.

Daten:
Gewicht: 5,6 kg