Krippenwagen "Dream" 4 Sitzer

FB6600
Regenschutz:

Der Krippenbuggy bietet Ausflugskomfort für bis zu vier Kindern

Kleine Erledigungen, ebenso wie größere Exkursionen sind ab sofort mit dem Krippenwagen 4 er kein Problem mehr. Als Tagesmutter bzw. Erzieherin können Sie jetzt Ihre Schützlinge sicher im Krippenwagen Angel aufbewahren. Das 5-Punkt-Gurtsystem schützt die Insassen vor dem Herausfallen und gibt ihnen Sicherheit wenn Sie auf Hindernisse, wie beispielsweise Bordsteinkanten oder schlecht befestigte Wege treffen.

Zusätzlich dank der praktischen Doppelbereifung und der um 360 Grad drehbaren Vorderräder haben Sie immer vollste Kontrolle über den leichten Buggy. Auf diese Art und Weise machen die gemeinsamen Reisen und das Entdecken neuer Ausflugsziele Ihnen und Ihren Kindern garantiert Spaß.

Krippenwagen Angel verspricht angenehmen Komfort

Damit sich Ihre vier Kinder selbst bei längeren Touren voll und ganz wohlfühlen, ist der Krippenwagen 4 Sitzer weich gepolstert. Außerdem verfügt dieser über zusätzliche Polster an den Gurten, sodass diese weder drücken noch zwicken. Überdies sind alle vier Rückenlehnen und Fußstützen des Krippenbuggys verstellbar. Dank diesem Extra ist es den Kindern möglich während der Fahrt ein kleines Nickerchen, zu machen.

Geschützt werden Ihre Schützlinge dabei durch abnehmbare Schutzdächer. Diese schützen vor direkter UV-Strahlung durch die Sonne, ebenso wie vor Wind und Regen. Als weiteres Highlight präsentiert sich der Krippenwagen 4 er mit zwei großzügigen Staufächern. Versteckt unter den Sitzen der Kinder bieten diese viel Platz für Proviant, Kuscheltiere oder das Erste-Hilfe-Set sowie wichtige Medikamente.

Ein durchdachtes Sicherheitssystem schützt Sie und Ihre Kinder

Damit Ihre Fahrgäste niemals einem Risiko ausgesetzt sind, besitzt der Krippenwagen 4 Sitzer zwei unabhängige Bremssysteme. Die eingebaute Bremse des Griffs aktiviert sich sofort sollten Sie den Wagen unbeabsichtigt loslassen. Dank dieses praktischen Mechanismus lässt sich der Krippenbuggy nur kontrolliert schieben. Dagegen die Fußbremse basiert auf einem zuverlässigen Feststellsystem. So können Sie diese über die Füße jederzeit aktivieren und den Krippenwagen selbst auf unebenen Untergründen sicher abstellen.

Daten:
  • Kapazität: 4 kinder
  • Gewicht: 30 kg
  • Länge : 112 cm
  • Höhe : 112 cm
  • Höhe : 44 cm zusammengeklappt
  • Breite : 84 cm
  • Gesamtbelastung: 72 kg
  • Karton Größe: Länge 83 cm, Höhe 90 cm, Breite 35 cm
  • der Krippenbuggy FB6600 hat die Sicherheitsnorm EN1888
Hier ein kleines Video zu dem Krippenbuggy (6 Sitzer)          Nur in Englisch.

Das dazu passende Regenverdeck ist optional hier erhältlich: Art. Nr.: FB6601
Angeles Bye Byedddddd