Fußsack für den Krippenwagen für 8 Kinder

Selbst in der kalten Jahreszeit müssen Sie als Tagesmutter, Kita, Kindergarten oder andere Einrichtung keinesfalls auf Ausflüge ins Freie verzichten.
Dank praktischem Fußsack passend für Ihren
Krippenwagen 8er erhalten Sie eine mollig warme Ausstattung als ideales Zubehör für die kalte Jahreszeit.

Für maximalen Kuschelfaktor ist das obere Gewebematerial des Fußsackes dabei zugleich wind- und wasserdicht, sodass die Kälte nicht nach innen dringen kann. Weiches Fleece als Innenfutter und eine isolierende Zwischenschicht bestehend aus Thinsulate leisten ihr übriges, damit die sitzenden Kinder im Wagen zu keiner Zeit frieren müssen. Der Fußsack für den Krippenwagen 8 Sitzer ist dabei schnell und einfach montiert.

Somit können Sie Ihren Wagen sollte sich das Wetter spontan von seiner kalten Seite zeigen selbst bei einem Ausflug mit den Kindern jederzeit mit ein paar Handgriffen erweitern. Die einfache Befestigung an der jeweiligen Lehne der Sitze verhindert zudem ein Rutschen des Fußsackes. Folglich hält der Sack, auch wenn die Kinder in den Wagen ein- bzw. aussteigen oder munter im Wagen spielen. Als robuster und zuverlässiger Fußsack für das Wohlbefinden der Kinder meistert dieser einfach jede Herausforderung von Matsch, Schnee bis hin zu Streusalz. Auf Wunsch können Sie den Fußsack außerdem jederzeit bei 30 Grad in die Waschmaschine geben.

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Krippenwagen 8 Sitzer

ab 1.598,00 EUR