Regenverdeck für den Krippenbus 8 Sitzer

Nicht immer spielt das Wetter mit und ist beständig

Das heißt aber noch lange nicht das Sie bei einem Ausflug mit Ihrer Kindergruppe und dem Krippenwagen 8 Sitzer vom Wetter abhängig sind.
Dank dem passenden Regenverdeck 8er, können Sie Ihre Ausflüge als Tagesmutter, Kita, Kindergarten oder vergleichbare Einrichtung ab sofort auch unabhängig von unwahrscheinlichen Wetterprognosen planen.

Mithilfe des funktionellen Regenverdecks erhalten Sie einen hochwertigen Schutz, sodass die Kleinen, egal ob Wind, Regen, Hagel oder Schnee immer sicher, trocken und heiter ankommen. Als zweckmäßiges Zubehör für Ihren Wagen können Sie den Regenschutz dabei jederzeit ganz schnell und einfach montieren.
Somit sind Ihre Kinder selbst bei einem plötzlichen Wetterumschwung im Sommer zuverlässig geschützt. Hervorragende Qualität und sichere Zuflucht gewährleistet das Regenverdeck 8er ferner durch eine sehr stabile Konstruktion. Zudem erlaubt diese gleichzeitig ein praktisches Ein- und Aussteigen der Kinder.

Das durchdacht geplante Regenverdeck für den Krippenwagen 8er schränkt Sie dabei als Begleiter keinesfalls ein. Somit können Sie mühelos über den nur leicht erhöhten Wagen hinwegsehen und haben stets alles sicher im Blick. Damit Ihre Kinder bei schlechtem Wetter im Wagen kein Trübsal blasen müssen präsentiert sich Ihnen das Regenverdeck außerdem mit vier großen Fenstern. Folglich können die Kinder Ihr Umfeld immer beobachten.

Ist NUR verwendbar/montierbar mit dem
Sonnenschutz für den 8 Sitzer Krippenwagen.
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Krippenwagen 8 Sitzer

ab 1.598,00 EUR