Sonnenschutz für den Krippenwagen 8 Sitzer

Ein ausreichender Sonnenschutz ist heutzutage sehr wichtig

Die zunehmende Belastung durch die UV-Strahlen wird gerade für Kinder immer gefährlicher.

Wenn Sie dann mit mehreren Kindern im Krippenwagen 8er unterwegs sind, ist es schwierig für alle Kinder einen gleichmäßigen Sonnenschutz zu gewährleisten. Der Sonnenschutz für den Krippenwagen sorgt für Schatten im kompletten Wagen und das niedrige Verdeck stört dennoch nicht die Sicht in Fahrtrichtung. Das Verdeck kann außerdem nach hinten geklappt werden, damit das Ein- und Aussteigen der Kinder nicht behindert wird.

Die Montage des Sonnenschutzes ist schnell und ohne Werkzeug erledigt

Der Klappmechanismus sorgt für eine Beweglichkeit des Verdecks nach vorne und nach hinten. Der Bezug des Sonnenschutzes ist dank der Klettverschlüsse schnell und einfach befestigt und kann damit gut an jede Wettersituation angepasst werden. Die einfache Bauweise vermindert dennoch nicht die Stabilität des Sonnenschutzes, der auch starken Winden trotzen kann.

Ideal für den täglichen Gebrauch durch seine simple Handhabung kann mit dem Sonnenschutz für den Krippenwagen 8 Sitzer eine zu hohe Sonnenbestrahlung der Kinder vermieden und die Gesundheit der Kinder gewährleistet werden.
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Krippenwagen 8 Sitzer

ab 1.598,00 EUR