Spar-Set - Sonnen + Regenverdeck

Das Sparset für den Krippenwagen 8 Sitzer ..

.. ermöglicht Ausflüge bei jedem Wetter, egal ob Sonne, Regen oder Wind. Der Sonnenschutz bietet Schatten für den gesamten Wagen, ohne dabei den Komfort einzuschränken.

Er ist einfach und schnell montiert, für die Montage ist kein weiteres Zubehör oder Werkzeug nötig. Der Sonnenschutz ist klappbar und ermöglicht den Kindern einen bequemen Einstieg. Der komplett montierte Sonnenschutz schränkt die Sicht der Kinder in keiner Weise ein. Aber auch bei schlechtem Wetter kann der Krippenwagen 8er genutzt werden. Der Regenschutz lässt sich ebenso einfach wie der Sonnenschutz montieren und nutzen. So sind alle Kinder gleichsam vor Regen und auch Wind geschützt.

Vier große Fenster sorgen dafür, dass alle Kinder die Umgebung betrachten können und so auch bei schlechtem Wetter gut gelaunt vom Ausflug in die Einrichtung kommen. Sowohl für den Sonnen- als auch für den Regenschutz gilt: Der Wagen wird damit nur leicht erhöht, die Sicherheit ist nicht eingeschränkt. Als Begleitperson können Sie über den Schutz schauen und haben so auch mit montiertem Schutz alles gut im Blick.
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Krippenwagen 8 Sitzer

ab 1.598,00 EUR