Sonnenschutz für den Krippenbuggy 6 Sitzer

Mit dem Sonnenschutz für den Krippenbuggy 6 Sitzer vor den gefährlichen Strahlen geschützt

Ausflüge bei Sonnenschein erfreuen sich bei allen Kindern großer Beliebtheit. Jedoch wissen die Kinder noch nicht, dass die Sonne nicht ausschließlich schön warm ist. Sie kann auch blenden und die Augen der Kinder schwerwiegend schädigen. Dennoch müssen Erzieherinnen und Tagesmütter nicht auf einen Ausflug im strahlenden Sonnenschein verzichten. Mit einem Krippenwagen lassen sich spannende Fahrten unternehmen. Kinder lernen dabei ihre Umgebung aus einer anderen Perspektive kennen und haben großen Spaß dabei.

Damit die gefährliche UV-Strahlung die sensible Haut der Kinder nicht beschädigen kann, sollte zusätzlich zum Krippenwagen ein Sonnenschutz für den Krippenbuggy 6 Sitzer erworben werden.

Die Sonne mit dem Sonnenschutz für den Krippenbuggy 6 Sitzer in vollen Zügen genießen

Der Sonnenschutz für den Krippenbuggy 6 Sitzer schützt die Augen der kleinen Fahrgäste zwar vor den Sonnenstrahlen, dennoch ist die freie Sicht zu keiner Zeit gefährdet. Das Sonnenverdeck besteht aus einem transparenten Material, welches die Sicht nach vorn gewährleistet. Sollen alle Kinder, die im Kinderbus Platz genommen haben vor der Sonneneinstrahlung geschützt werden, ist es notwendig, in drei Produkte zu investieren.
Der Sonnenschutz ist dazu ausgelegt, zwei Kinder ungefährdet durch die Sonne zu begleiten.

Der Sonnenschutz für den Krippenbus 6 Sitzer lässt sich kinderleicht montieren

Beginnt die Sonne auf einem Ausflug sich einmal plötzlich und unerwartet von ihrer strahlenden Seite zu zeigen, dann ist der Sonnenschutz für den Krippenwagen 6 Sitzer kinderleicht und schnell montiert. Die Erzieherin beziehungsweise die Tagesmutter muss kein spezielles Werkzeug mitführen, um das Sonnenverdeck am Krippenwagen zu befestigen. Es bedarf nur weniger Handgriffe und der Sonnenschutz besteht sofort.

Mit diesem praktischen Sonnendach merken die kleinen Lieblinge gar nicht, dass sie einer Gefahr ausgesetzt sind. Die Sonne kann genossen werden, ohne dass Verbrennungen der empfindlichen Kinderhaut zu befürchten sind. Wer in den Sonnenschutz für den Krippenbuggy 6 Sitzer investiert, sichert nicht nur einen großen Fahrspaß für alle Kinder, sondern gleichermaßen deren Gesundheit.

Passender Sonnenschutz für den Krippenbuggy
(Art.Nr.: 50700-3)

1 Sonnenschutz ist für 2 Sitzplätze/2 Kinder gedacht.
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Krippenbuggy

Krippenbuggy 6 Sitzer