Abdeckplane für den 6 Sitzer

Die nützliche Abdeckplane für Krippenwagen 6 Sitzer

Längst nicht alle Kindergärten und Tagesmütter haben die Möglichkeit, den Krippenwagen auch bei schlechtem Wetter an einen geschützten Ort zu stellen. Für solche Fälle ist die Abdeckplane für Krippenwagen 6 Sitzer genau die richtige Lösung. In einer feuerroten Farbe kann die Plane schnell und ohne großen Aufwand über den Wagen gespannt werden. Durch ihr robustes Material und ihre Größe schützt sie nicht nur vor Nässe und Schmutz, sondern die Abdeckplane für Krippenwagen 6 Sitzer trotzt auch jedem Sturm. Als Befestigungspunkte dienen dabei der Lenker und das hintere Ende des Wagens.

Die Plane kann komplett über den Krippenwagen gespannt werden, sodass der Regen keine Möglichkeit hat, den Wagen zu durchnässen.

Stabilität und Sicherheit durch die Abdeckplane für den Krippenwagen 6 Sitzer

Ein stabiles Gurtband sorgt dafür, dass Wind und Wetter dem Wagen nichts anhaben können. Auch wenn die Krippenwagen aus einem robusten Material hergestellt worden sind, können feuchte und kalte Witterungen Einfluss auf sie nehmen. Durch die Abdeckplane für Krippenwagen 6 Sitzer wird diese Gefahr ausgeschlossen. Um auch unter dem Wagen keine Verunreinigungen zu riskieren, sollte dieser nach der Benutzung grob gereinigt werden. Somit kann der Schmutz nicht am Material haften, und sobald die Sonne wieder scheint, kann der Krippenwagen erneut genutzt werden.

Für Tagesmütter und Erzieher ist die Abdeckplane für Krippenwagen 6 Sitzer daher besonders wertvoll.

Die Abdeckplane für Krippenbus 6 Sitzer verhindert den Missbrauch als Spielplatz

Die Plane bietet jedoch nicht nur Schutz vor dem Wetter, sondern auch vor den Kindern selbst. Die Kleinen lieben das Spielen sowie Toben und sind für neue Dinge immer aufgeschlossen. Damit jedoch auch sie lange Freude daran haben, sollte der Krippenwagen nicht zum Spielplatz umfunktioniert werden.

Durch die Abdeckplane für Kinderbus für 6 Kinder fällt der Wagen zwar auf, dennoch bietet sich keine Möglichkeit, darauf zu spielen. Die Plane bietet somit nicht nur den Schutz gegen schlechte Witterungen, sondern auch gegen Schäden beim Spielen. Schließlich soll der Krippenwagen auch für den nächsten Ausflug wieder genutzt werden – und das möglichst ohne große Schäden durch Sturm oder winterliches Wetter.

Die Abdeckplane ist NUR passend für den Krippenwagen "Berlin" für 6 Kinder Art. Nr.: 0121234
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Krippenwagen blau grün

Krippenwagen "Berlin" 6 Sitzer