Fußsack für den Krippenwagen "Berlin" 6er / 2er Set

So bleiben kleine Füße lange warm

Knackig kalt, nun das ist kein Hindernis mehr, um mit einem Kinderausflugswagen den Kleinen an der frischen Luft die große Welt zu zeigen. Gut eingepackt fühlen sich die Kleinen wohl. Denn sie frieren nicht, wenn der Kinderbus beim Ausflug mit dem richtigen Kälteschutz, einem kuschlig warmen Fußsack ausgestattet ist.

Der Fußsack für den Krippenwagen sollte in keiner Einrichtung fehlen

Weil er jeweils für zwei Kinder in Kombination gefertigt, ist er im Einsatz entsprechend den Erfordernissen zu jedem Krippenwagen sehr variabel. Kein Kind bekommt mehr kalte Füßchen. Von außen ist dieser von Wasser- und Windabweisendes synthetischem Material umschlossen. Während die kleinen Füße im Inneren im kuschlig weichem Fell ruhen können. Die Kinder haben im Kinderausflugswagen trotz allem noch ausreichend Bewegungsfreiheit und fühlen sich damit keinesfalls eingeengt.

Die Sicherheit der Kinder ist auch hierbei das A und O. Schutz vor dem Herausfallen sorgen hier in der richtigen Höhe die eingearbeiteten Öffnungen. damit die vorhandenen Sicherheitsgurte problemlos durchgezogen und dann im Kinderbus angelegt werden können. Perfekter Schutz auch bei knackiger Kälte.

2er Set

Krippenwagen blau grün

Krippenwagen "Berlin" 6 Sitzer

UVP 1.498,00 EUR