Regenschutz für unterwegs

Regenverdeck / Regenschutz für Krippenwagen 6 Sitzer schützt vor Wind, Regen, Schnee und Hagel

Ein Krippenwagen ist auch im Herbst und Winter für Ausflüge geeignet, wenn man ihn mit einem Regenverdeck / Regenschutz für Krippenwagen 6 Sitzer ausstattet. Wind, Regen, Hagel und Schnee werden von dieser schützenden Plane abgehalten, die speziell für diesen Krippenwagen hergestellt wurde. Mit einem Regenschutz für den Krippenwagen werden alle Passagiere des Wagens garantiert trocken und warm ans Ziel kommen.

So montiert man das Regenverdeck / den Regenschutz für den Krippenwagen für 6 Kinder

Das Regenverdeck / der Regenschutz für Krippenwagen 6 Sitzer lässt sich ohne Werkzeuge anbringen und ist mit nur wenigen Handgriffen montiert. Auch wenn das Wetter kurzfristig umschlagen sollte, kann man das Verdeck noch kurz vor dem Ausflug anbringen und muss seine Pläne nicht ändern. Trotz der einfachen Handhabung ist es äußerst stabil und wird auch starkem Wind sowie Regen standhalten können. Es wurde mit einer Konstruktion ausgestattet, die das Einsteigen und Aussteigen der Kinder noch einfacher macht. Durch einen Klappmechanismus kann das Regenverdeck / der Regenschutz für Krippenwagen 6 Sitzer ganz einfach verstellt werden, damit die Kinder ohne Hilfe ein- und aussteigen können.

Die Stabilität des Daches wird durch zwei Metallstäbe garantiert, die an den Lehnen des Krippenwagens angebracht werden. Die Höhe des Verdecks erlaubt es den Begleitpersonen weiterhin, über den Wagen hinwegzusehen, und ist dadurch kein Sicherheitsrisiko.

Klare Sicht trotz Regen mit dem Regenverdeck / Regenschutz für Krippenwagen 6 Sitzer

Das Regenverdeck / der Regenschutz für Krippenwagen 6 Sitzer hat an jeder Seite je ein großes Fenster, das es den Kindern erlaubt, nach draußen zu sehen und ihre Umgebung trotz des schlechten Wetters zu beobachten. Die klare Folie ist genauso stabil und wasserfest wie der Rest des Materials, weshalb auch hier kein Regen oder Schnee eindringen wird. Das Regenverdeck / der Regenschutz für Krippenwagen 6 Sitzer passt sich außerdem mit seiner hellroten Farbe ideal an den Krippenwagen, der in demselben Rot und einem fröhlichen Gelb gehalten ist, an.
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Krippenwagen blau grün

Krippenwagen "Berlin" 6 Sitzer