Sonnen und Regenverdeck - SPAR-SET - für den 6 Sitzer

S P A R S E T

Das Sonnen und Regenverdeck für den Krippenwagen 6 Sitzer

Wenn der lang geplante Ausflug mit dem Krippenwagen ansteht, steigt die Vorfreude bei den Kindern und Erziehern gleichermaßen. Doch leider lässt sich das Wetter für solche besonderen Tage nicht planen. Heiße Temperaturen oder gar Regen können die Vorfreude schnell trüben. Doch dank dem Sonnen und Regenverdeck für Krippenwagen 6 Sitzer steht dem Ausflugsspaß bei ungünstigen Wetterbedingungen nichts im Wege.

Dieses Set ist eine ideale Lösung für den Krippenwagen. Ein cleverer Klappmechanismus sorgt dafür, dass die Höhe des Verdecks zwar niedrig gehalten wird, die Kinder aber dennoch viel Platz haben, um selbst Ein- und Aussteigen zu können. Auch der Blick nach vorn wird weiterhin ermöglicht.

Ob Sonne oder Regen – kein Problem mit dem Sonnen und Regenverdeck
Bei Sonnenschein und heißen Temperaturen spendet das Sonnen und Regenverdeck für Krippenwagen 6 Sitzer viel Schatten und angenehme Kühle. Die Bauweise ist sehr leicht gehalten. Dennoch bietet es ausreichend Stabilität. Man muss nicht handwerklich begabt sein, um das Sonnen und Regenverdeck für Krippenwagen 6 Sitzer zu montieren. Mit einfachen Handgriffen und ohne Werkzeug kann das Verdeck an den Krippenwagen angebracht werden.

Auch bei feuchten und regnerischen Wetterbedingungen steht einem Ausflug nichts im Wege. Das klassische Sonnendeck lässt sich mit robusten Seitenwänden zu einem sicheren Regenverdeck umwandeln. Die Seitenwände besitzen jeweils ein großes Fenster, sodass der Blick nach außen nicht gestört wird.

Lustige Ausflüge mit dem Sonnen und Regenverdeck für den Krippenwagen 6 Sitzer

Hitze, Regen oder Sturm können dem Sonnen und Regenverdeck für den Krippenbus 6 Sitzer nichts anhaben. Durch seine robuste Bauweise und das stabile Material hält das Verdeck verschiedene Witterungsbedingungen aus. Für Kinder ist der Ausflug mit dem Sonnen und Regenverdeck für Krippenwagen 6 Sitzer besonders aufregend. Immerhin sitzt man nicht jeden Tag in einem Kinderausflugswagen, der gleichzeitig zu einem geschützten Fahrzeug umgewandelt werden kann.

Für Erzieher und Tagesmütter ist das Verdeck eine enorme somit nicht mehr wetterabhängig, sondern können auch bei Regen durchgeführt werden – und zusätzlichen Spaß bei den Kindern bringt das Verdeck auch. Das Sonnen und Regenverdeck für Krippenwagen 6 Sitzer ist witterungsbeständig.
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Krippenwagen blau grün

Krippenwagen "Berlin" 6 Sitzer