Sonnenschutz für den Krippenbus 6 sitzer

Mit dem Sonnenverdeck für den Krippenwagen 6 Sitzer bei jedem Wetter unterwegs

Ausflüge im Kindergarten oder einer Kinderkrippe sind gerade bei längerer Dauer für alle Beteiligten ein wenig anstrengend. Um diese etwas angenehmer zu gestalten, lohnt es sich, beispielsweise einen Krippenwagen mitzunehmen, um die Kinder darin transportieren zu können. Diese Wagen gibt es in unterschiedlichen Größen, für den Krippen- und Kindergartenbedarf bieten sich jedoch häufig die Wagen mit sechs Sitzen an, um so viele Kinder wie möglich unterbringen zu können.

Dieser Krippenbus sind im Allgemeinen sehr wettertauglich und bieten sowohl vor der Sonne als auch vor Regen einen guten Schutz. Um jedoch auch die jungen Insassen etwas zu schützen, bietet sich zusätzlich zum eigentlichen Wagen noch ein Sonnenverdeck für den Kinderbus 6 Sitzer an.

Schneller Schutz durch das Sonnenverdeck für den Krippenwagen 6 er

Das Sonnenverdeck für den Kinderausflugswagen 6 Sitzer zeichnet sich vor allem durch seine einfache Handhabung aus. Möchte man mit den Kindern einen Ausflug unternehmen, so ist schließlich ein langes Montieren diverser Zusatzteile an den Krippenwagen lästig und kostet Zeit. Ein weiterer Vorteil liegt darin, dass das Sonnenverdeck komplett ohne Werkzeuge angebracht werden kann.

Das Sonnenverdeck für den Wagen 6er ist aus einem sehr leichten Material hergestellt und beschwert auf diese Weise den ebenfalls leicht gehaltenen Krippenwagen nur geringfügig. So ist es für die Erzieher beziehungsweise die Aufsichtspersonen nicht schwierig, den Krippenwagen auch über längere Strecken ohne Probleme ziehen zu können.

Obwohl dem Sonnenverdeck für den Krippenwagen 6er eine sehr leichte Bauweise zugrunde liegt, bleibt es auch bei starkem Wind stabil.

Gut durchdachter Klappmechanismus im Sonnenverdeck

Das Sonnenverdeck scheint zunächst sehr niedrig gehalten. Auf diese Weise bietet es jedoch den bestmöglichen Schutz und gewährt trotzdem freie Sicht nach draußen. Wäre die Konstruktion auf diese Weise festmontiert, würde sich allerdings das Ein- und Aussteigen der Insassen etwas schwieriger gestalten.

Zu diesem Zweck wurde dem Sonnenverdeck für den Krippenbus ein spezieller Klappmechanismus hinzugefügt. Dieser Mechanismus macht es möglich, das Sonnenverdeck komplett zu einer beliebigen Seite herunterzuklappen. Der Einsatz dieses Mechanismus eignet sich auch, wenn das Sonnenverdeck auf dem Ausflug beispielsweise nicht mehr benötigt wird.
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Krippenwagen blau grün

Krippenwagen "Berlin" 6 Sitzer