Krippenwagen Helena

farbiges Verdeck 2 tlg.:
Regenschutz:

Krippenwagen Helena: sichere Ausflüge mit bis zu vier Kindern

Kinder beschäftigen sich nicht immer nur allein, sondern erwarten ab und an auch Unterhaltung der besonderen Art – erst recht von ihrer Tagesmutter oder aber in Kindertagesstätten. Dies kann beispielsweise in Form eines Ausflugs erfolgen. Doch wenn es an die frische Luft geht, erhöht sich der Stress für die Verantwortlichen nochmals, denn es ist durchaus eine Herausforderung, stets den Überblick über die quirligen Kleinen zu bewahren und somit auch auf deren Sicherheit im Straßenverkehr zu achten.

Sicherheit geht beim Krippenwagen Helena vor

Aus diesem Grund greifen viele Tagesmütter oder Erzieherinnen auf die praktischen Krippenwagen zurück, mit denen die Kinder leicht und vor allem sicher ans Ziel zu bringen sind – beispielsweise auf dem Krippenwagen Helena. In diesem finden bis zu vier Kinder Platz; dabei ist an jedem Sitz ein Fünfpunktgurt angebracht. Dies ist vor allem bei besonders kleinen Schützlingen von Vorteil, denn diese können so nicht aus dem Wagen springen beziehungsweise fallen und hinsichtlich der Sicherheit müssen die Eltern wie auch die Verantwortlichen keine Bedenken haben.

Im Blick auf die Sicherheit ist beim Krippenwagen Helena darüber hinaus die Sicherheitsfuß- und Handbremse zu erwähnen.

Krippenwagen Helena bietet Schutz vor Sonne und Regen

Ein weiterer positiver Aspekt beim faltbaren Krippenwagen Helena ist die Möglichkeit, diesen kompakt zusammenzuklappen; somit lassen sich auch längere Ausflüge, bei denen zunächst Strecken mit dem Auto zurückgelegt werden müssen, in Angriff nehmen. Um die Kinder vor zu starker Sonneneinstrahlung zu schützen, ist an dem Wagen ein entsprechendes Dach angebracht, das in mehrere mögliche Positionen verstellt werden kann.

Doch beim Blick auf das Wetter kann vor allem der Regen das Vergnügen bei einem Ausflug trüben – aus diesem Grund wird als optionales Zubehör zum Krippenwagen Helena ein Regenschutz angeboten, dank dem die Kinder auch bei plötzlichen Regenfällen im Trockenen sitzen. Im Übrigen wurde der vorgestellte Wagen vom TÜV Rheinland zertifiziert.

L/B/H = 127x84x100 (40 cm geklappt), Gewicht ca. 25 kg.

Der Krippenwagen Helena besitzt (laut Hersteller) das TÜV Rheinland Zertifikat.

Die Frachtkosten von 49,-€ übernehmen wir!

Optional
können die beiden Verdeck (vorne & hinten) auch in Rot oder in Hellblau bestellt werden:

Rotes Verdeck:

Hellblaues Verdeck:

Regenschutz für den Krippenwagen "Helena"

Regenschutz für den Krippenwagen...