Krippenwagen "Klassik"

Robust und unverwüstlich – das ist der Krippenwagen »Klassik«. Bis zu sechs Kinder sitzen sich in diesem Krippenwagen gegenüber. Ein Tisch erlaubt das Ablegen von Spielzeug oder Trinkflasche. Leicht manövrierbar durch den Lenkbügel und aufgrund seiner großen Räder sogar geländegängig, zählt dieses Modell zu den unverzichtbaren Transportmitteln für alle Kinder, die schnell ermüden.

Die leichte Konstruktion aus Aluminium sorgt für ein geringes Eigengewicht des Krippenwagens von nur 20 kg. Für jedes der Kinder steht ein Beckengurt zur Verfügung. Dabei ist der Innenraum mit rutschhemmendem Belag ausgestattet, damit beim Ein- und Aussteigen nichts passiert. Die Erzieher werden von dem höhenverstellbaren Lenkbügel begeistert sein. Für Sicherheit im Gelände sorgen zwei unabhängig voneinander arbeitende Bremsen.
Krippenwagen "Klassik"

Seite:  1

Kinderausflugswagen rot

Kinderausflugswagen 6 Sitzer rot