Krippenwagen gelb für 6 Kinder

ca. 4-6 Wochen ca. 4-6 Wochen (Ausland abweichend)
Haltestangen (2 Stück):
Sicherheitsgurte 6 Stk.:
1.398,00 EUR

Bequeme Ausflüge für Kinder und Erwachsene dank dem Krippenbus 6 Sitzer

An sonnigen Tagen ist der Krippenwagen für 6 Kinder für jede Kinderkrippe oder Tagesmutter der perfekte Begleiter. Für längere Ausflüge mit kleinen Kindern ist er ideal, denn bis zu sechs Kinder finden in ihm Platz und seine leichte Handhabung macht ihn für die Begleitperson nicht zu einer zusätzlichen Last.

Mit seinen bunten Farben werden auch die Kinder ihn lieben, das gelbe Gestell und die roten Sitze machen ihn zu einer beliebten Fahrgelegenheit für die Kleinen. Das Design ist darauf spezialisiert, dass der Krippenwagen so leicht wie möglich zu verwenden ist und gleichzeitig die Sicherheit der Kinder gewährleistet.

Das macht den Krippenwagen 6 Sitzer so leicht zu handhaben

Der Lenkbügel, mit dem der Erwachsene den Krippenbus 6 Sitzer schiebt, ist höhenverstellbar, damit er auch von unterschiedlich groß gewachsenen Begleitpersonen bequem verwendet werden kann. Die Griffe sind mit weichem Kunststoff überzogen und außerdem mit zwei unabhängigen Bremsen ausgestattet, die zum Beispiel zum Einsatz kommen, wenn der Weg einmal steil bergab führen sollte.

Neben diesen Bremsen besitzt der Krippenwagen weiterhin eine zusätzliche Feststellbremse, die das Wegrollen des Wagens verhindert. Somit ist die Stabilität des Wagens im stehenden Zustand garantiert, auch wenn die Kinder sich bewegen. Ein Ausflug mit so vielen Kindern kann anstrengend sein. Deshalb erleichtert der Krippenwagen 6 Sitzer durch seine Räder mit geringem Rollwiderstand und seinem Gewicht von nur 37 Kilogramm die Reise.

Die Sicherheit der Kinder steht bei dem Krippenwagen 6 Sitzer im Vordergrund

Eine Tagesmutter oder Erzieherin, die mit dem Krippenwagen 6 Sitzer einen Ausflug plant, wird die Vorteile des Wagens schon beim Einsteigen genießen können. Der Tisch, der sich in der Mitte des Wagens befindet, kann zum bequemen Einsteigen hochgeklappt werden, ist jedoch in der normalen Position eingerastet, damit die Kinder ihn nicht selbst verstellen können.

Im Wagen befindet sich außerdem ein besonders rutschfester Boden, der auch im feuchten Zustand für Sicherheit sorgt. Weiterhin ist der Kinderausflugswagen mit Sicherheitsbeckengurten für jedes Kind ausgestattet, durch die die bis zu sechs Kinder im Wagen geschützt werden.

Kurz Info:

Beckengurt für Krippenwagen 09000

Krippenwagenbox

Preis auf Anfrage
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Winther Kinderbus

Winther Turtle Kinderbus / Krippenwagen für 6...

ab 1.635,00 EUR
Fußsack Winther Kinderbusse