3er Taschenset

Gemütliche Ausflüge mit dem Taschen 3er Set für Krippenwagen

Ein Ausflug mit dem Krippenwagen ist für viele Kinder immer etwas Besonderes. Lange Spaziergänge oder die Fahrt durch den Zoo bieten viel Abwechslung und natürlich jede Menge Spaß. Dabei darf natürlich auch die Verpflegung nicht vernachlässigt werden. Bei Ausflügen in kleineren Gruppen ziehen Erzieher und Tagesmütter es vor, sich selbst zu verpflegen. Oft liegt jedoch das Problem in der Unterbringung.

Mit dem Taschen 3er Set für Krippenwagen kann nun Abhilfe geschaffen werden. Die Taschen sind sehr farbenfroh in Gelb und Rot gestaltet. Das robuste Material kann auch schwere Gegenstände wie beispielsweise Trinkflaschen problemlos transportieren.

Das Taschen 3er Set für Krippenwagen bietet viel Stauraum

Das Taschen 3er Set für Krippenwagen ist der ideale Begleiter für unterwegs. Ohne großen Aufwand lassen sie sich an den Krippenwagen anbringen, ohne unnötig Platz zu verschwenden. Das Set beinhaltet zwei Seitentaschen, die durch ihre Größe Essen, Trinken oder Spielzeug transportieren können. Eine geräumige Lenkertasche sorgt für zusätzlichen Stauraum. Das Taschen 3er Set für Kinderbus kann an den Kinderkrippenwagen angebunden werden. Auch die Kinder selbst werden ihren Spaß dabei haben, denn das geliebte Spielzeug kann nun sicher und geschützt transportiert werden.

Auch wenn bei Ausflügen immer schönes Wetter gewünscht ist, kann das Wetter schließlich auch einmal verregnet sein.

Mit dem Taschen 3er Set für Krippenwagen einfach Spaß haben

Doch selbst dabei bietet das Taschen 3er Set für Krippenwagen durch sein robustes Material optimalen Schutz. Die Taschen können durch eine einfache Vorrichtung an dem Krippenwagen befestigt werden. Trinkpäckchen, Obst und Süßigkeiten finden viel Platz. Das Taschen 3er Set für Krippenwagen ist durch seine Farbgebung optisch sehr ansprechend. Die Kinder mögen bunte Farben und lassen sich gern von ihnen inspirieren.

Ist der Krippenwagen in denselben Farben wie die Taschen gestaltet, könnte es im Gesamtbild wie ein kleiner Feuerwehrwagen aussehen. Spannende Geschichten und Erzählungen rund um das Taschen 3er Set für den Krippenbus können dadurch folgen. Für die Erzieher und auch für die Kinder sind solche Erfahrungen sehr wertvoll. Nach einem spannenden Ausflugstag können die Erlebnisse mit den Eltern ausgetauscht werden.

Kurz Info:
  • 2 Seitentaschen B20 x H40 x T12 cm
  • 1 Lenkertaschen B34 x H38 x T9 cm
  • Farbe: gelb / rot
Passend für folgenden Krippenwagen:
  • Kinderkrippenwagen 6 Sitzer gelb - Art. Nr.: 09000
  • Kinderkrippenwagen 6 Sitzer rot   - Art. Nr.: 09050
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Kinderausflugswagen rot

Kinderausflugswagen 6 Sitzer rot