Krippenwagen "Klassik II"

Die Kleinsten unter den Kleinen sind die Ersten, denen die Füße schmerzen und die nicht mehr laufen mögen. Statt den Ausflug für die ganze Kindergruppe zu beenden, erweitern Sie Ihren Aktionsradius mit einem Krippenwagen.
In Kindertagesstätte, Schule oder anderen Kindergruppen bietet ein Krippenwagen Komfort für Groß und Klein. Während die Sitzgelegenheiten für die Kinder meist gepolstert und waschbar sind, profitieren die Erwachsenen von der Höhenverstellbarkeit der Lenk- oder Schiebestangen. Dabei steht Sicherheit stets im Vordergrund: Sicherheitsgurte für jedes Kind und Bremsen garantieren volle Kontrolle über jeden der Krippenwagen.
Streben Sie weite Ziele an und erreichen Sie diese mit Transportmitteln, die Kind und Erzieher gerecht werden. Hohe Qualität in der Verarbeitung und langlebiges Material bürgen für lange Nutzungsdauer. Sinnvolles Zubehör gehört entweder zum Lieferumfang oder lässt sich passend anfordern.
Krippenwagen "Klassik II"

Seite:  1

Kinderausflugswagen

Krippenwagen Klassik II