Krippenwagen Klassik II

50700-K
1.598,00 EUR

Für Tagesmütter oder Kindertagesstätten ist ein geeigneter Kinderwagen unverzichtbar ..

.. denn Kleinkinder lieben es zwar, Ausflüge in die Natur zu unternehmen, können jedoch meist noch keine weiten Strecken zu Fuß zurücklegen. Deshalb sollten möglichst viele Kinder gleichzeitig und sicher in einem geeigneten Kinderwagen transportiert werden können – Voraussetzungen, die der Krippenwagen Klassik II alle erfüllt. Bis zu sechs Kinder finden dort Platz und können jeweils mit einem Beckengurt angeschnallt werden. Somit besteht selbst bei unruhigen Kindern keine Verletzungsgefahr während der Fahrt.

Ein weiteres Plus dieses Krippenwagens ist, dass in der Mitte ein kleiner klappbarer Tisch angebracht ist, welcher den Kindern selbst während der Fahrt das Spielen, Essen oder anderes ermöglicht.

Der Krippenwagen Klassik II bietet nicht nur für den Betreuer ..

.. sondern auch für die Kinder jede Menge Vorteile
In dem Krippenwagen Klassik II sitzen die Kinder sich gegenüber, wodurch Langeweile vermieden und dem Betreuer eine Sicht auf alle Kinder ermöglicht wird. Des Weiteren garantieren die Gummiräder eine leichte Fahrt – selbst steinige oder verschmutzte Wege können damit problemlos befahren werden. Daneben sorgen drei angebrachte Bremsen dafür, dass die Kinder stets sicher sind.

Egal, ob zum Spazierengehen, für Ausflüge oder nur zum Einkaufen – der Krippenwagen Klassik II erleichtert in jeder erdenklichen Situation dem Betreuer den Transport und bietet den Kindern jede Menge Sicht und Spaß.

100% deutsche Produktion in Handarbeit !

L/B/H = 132x84x94 cm, Gewicht ca. 35 kg.

Vollgummibereifung --> Damit entfällt das lästige und Zeitaufwendige aufpumpen.

Sie sind Tagesmutter und möchten den Krippenwagen finanzieren ? Klicken Sie
HIER.