Krippenwagen "Dream" 6 Sitzer (Angeles Bye-Bye)

FB6700
Regenschutz:
UVP 1.304,00 EUR
Nur 1.199,00 EUR

* * * Angebot nur solange der Vorrat reicht   * * *

Der Krippenwagen 6 Sitzer ermöglicht Ihnen abwechslungsreiche Unternehmungen

Damit Sie als Erzieherin oder Tagesmutter trotz mehrerer Schützlinge Ihren Tagesablauf so frei wie möglich gestalten können, unterstützt Sie jetzt der Krippenbuggy "Angeles Bye-Bye". Im praktischen Wagen finden sechs Kinder einen sicheren und geschützten Platz, so dass Sie ab sofort kleine Erledigungen aber ebenso auch weitere Ausflüge jederzeit wagen können. Mit zwei großen Staufächern versehen, bietet Ihnen der Buggy zusätzlich beim Einkaufen sowie für den Transport von Essen und Getränken viel Platz.

Um Ihnen die Handhabung zu erleichtern, besitzt der Krippenwagen 6 er eine durchdachte Doppelbereifung. Diese schützt Sie vor dem Festfahren auf unebenen Untergründen, wie beispielsweise den sandigen Flächen um den Spielplatz oder auf feuchten Waldwegen. Des Weiteren sind die Vorderräder um 360 Grad drehbar, so kann der Buggy von Ihnen noch leichter und zielsicherer gesteuert werden.

Sechs Kinder sicher transportieren mit dem Krippenwagen "Dream"

Auf höchste Sicherheit legt der Kinderausflugswagen größten Wert. Daher präsentiert sich Ihnen dieser mit zwei voneinander unabhängigen Bremssystemen. Die einfach auszulösende Feststellbremse der Hinterreifen ist ideal, möchten Sie das Gefährt unterwegs sicher abstellen und ein Wegrollen verhindern. Dagegen wird die eingebaute Bremse am Griff wird automatisch aktiviert, wenn Sie diese loslassen. Dank dieses funktionellen Mechanismus kann der Buggy niemals von alleine losrollen.

Selbstverständlich sind auch Ihre Schützlinge an Board des Wagens immer zuverlässig geschützt. Ein 5-Punkt-Gurtsystem, welches nur von einem Erwachsenen gelöst werden kann, verhindert ein ungewolltes Herausfallen. Damit der Komfort nicht zu kurz kommt, ist der Krippenbuggy angenehm weich gepolstert. Des Weiteren bietet dieser für alle Sitzplätze praktische Klappdächer. Diese schützen die kleinen Fahrgäste vor Sonne, Wind und Regen.

Zubehör und Service für lange Beständigkeit

Gefertigt aus verschleißfestem, wartungsfreiem und UV-beständigem Nylon können Sie den Krippenwagen 6 er jederzeit ganz leicht reinigen. Zum Schutz des Wagens und als Ergänzung für Ausflüge ist außerdem ein Regenschutzdach erhältlich. Somit kann Ihnen das Wetter nie einen Strich durch Ihre Pläne machen. Darüber hinaus können Verschleißteile wie beispielsweise Räder dank Ersatzteilservice jederzeit getauscht werden, sodass der Buggy Ihnen immer zur Verfügung steht.

Daten:
Kapazität: 6 kinder
Länge : 147 cm
Höhe : 112 cm
Höhe : 44 cm zusammengeklappt
Breite : 84 cm
Gesamtbelastung: 108 kg

Das dazu passende Regenverdeck ist optional hier erhältlich: Art. Nr.: FB6701

Video zum 4 Sitzer Buggy: (
Nur in Englisch)
Angeles Bye Bye

Regenhaube