Buggy 4 Kids ST 4

Regenschutz:

Der Krippenbuggy - sicher unterwegs mit kleinen Kindern

Mit vielen Kindern, gerade wenn diese noch sehr klein sind, ist ein Ausflug als Erzieherin oder Tagesmutter oftmals sehr schwer zu managen. Mit dem Krippenbuggy 4 Kids können Sie jetzt mit Kindern zwischen 6 und 36 Monaten gefahrlos die Welt entdecken. Das tolle Gefährt bietet Ihnen insgesamt vier Sitzplätze sowie ein großzügiges Gepäcknetz für Proviant.

Kurze Exkursionen aber auch weitere Strecken sind mit dem Krippenwagen nun problemlos möglich. Ohne großen Kraftaufwand lässt sich der leichte Wagen fortbewegen. Zeitgleich haben Sie die Kleinen dank der optimalen Bauweise immer im Blick. Darüber hinaus können sich die Kinder während der angenehmen Fahrt sowohl vom Spielen ausruhen oder sich gemeinsam über die vielen neuen Eindrücke austauschen.

Komfort und Sicherheit auf höchstem Niveau

Im Buggy 4 Kids sitzen die Kinder in Fahrtrichtung paarweise hintereinander. Die Sitze sind weich gepolstert und äußerst bequem. Für maximale Sicherheit verfügt jeder Platz über einen 5-Punkt-Sicherheitsgurt. Die hinteren beiden Sitze sind verstellbar. Bei Bedarf lassen sich diese in eine gemütliche Schlafposition neigen.

Damit Sie den Krippenbuggy immer unter Kontrolle haben, verfügt dieser eine Parkbremse. Bergauf oder bergab lässt sich der Buggy somit noch leichter steuern. Selbst kleine Hindernisse wie die Bordsteinkante sind  leicht und schnell überwältigt.

Zum Schutz der Kinder präsentiert sich der Krippenbuggy mit einem verstellbaren Verdeck. Dies schirmt Sonne und Wind verlässlich ab, sodass die Kleinen wohlbehalten und unbeschadet das Ausflugsziel erreichen.

Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten garantiert

Hochwertig verarbeitet, bestehend aus pulverbeschichtetem Stahlrohr und Stoffpanel aus waschbarem Polyester ist der stabile Buggy als Fahrzeug für jede Jahreszeit geeignet. Ob für eine kleine Besorgungsfahrt in der Stadt, etwas frische Luft für die Kinder oder eine Tour durch den nächstgelegenen Park mit dem Buggy ist jedes Ziel sicher erreichbar.

Schnell und sehr leicht zusammenklappbar kann der Buggy jederzeit im Kofferraum des Autos transportiert werden. Als zuverlässiges Gefährt für bis zu vier Kindern erleichtert der robuste Buggy alle Draußen-Aktivitäten und bietet Ihren Kindern und Ihnen als Aufsichtsperson höchste Sicherheit.

Inklusive Gebrauchsanleitung.

Platz für 4 Kinder im Alter von 6 bis 36 Monaten

• Entpricht EN1888
• Maße (L/B/H) 114 x 78 x 110 cm