Fußsäcke 2 tlg.

Nie mehr kalte Füße mit dem Fußsack für den Krippenwagen mit Motor

Ausflüge mit den Schützlingen der Einrichtung machen Spaß und sind immer ein Erlebnis für alle Beteiligten. Doch wenn die Kleinen kalte Füße bekommen, ist der Spaß schnell vorbei. Es heißt umkehren, auch wenn sich das Wetter noch so strahlend zeigt. Oft wird nicht beachtet, das nicht nur Frost für Fußkälte sorgt, sondern auch nasskaltes Wetter. Sorgen Sie rechtzeitig vor.

Kleine Füße stecken mollig warm in einem praktischem Fußsack

Ideal geschnitten ist dieser jeweils in einem Krippenwagen 6 Sitzer mit Elektromotor variabel in Gebrauch zu nehmen. Hier werden jeweils für zwei Kinder gleichzeitig die Füße mollig warm umhüllt. Sein synthetisches Gewebe, was zudem Wasser abweisend ist, ist auf der Innenseite mit herrlich kuschlig weichem Fellstoff ausgefüttert. Seine Farbkombination in Rotblau spricht Kinder an. Ein leichter Einstieg ist durch den mittig angebrachten Reißverschluss gewährleistet. Durch die Doppelung spüren die Kinder sich aneinander und fühlen sich nicht isoliert. So klettern die Kinder auch sehr gern selbst hinein.

Sicherheit ist ebenfalls inklusive

Nichts geht ohne das die Betreuer einer Kita auf die Sicherheit ihrer Schützlinge bedacht sind. Somit ist die Sicherheit auch bei unseren Fußsäcken selbstverständlich mit eingearbeitet. Für jedes Kind ist ein Gurtsystem eingearbeitet und bietet Schutz vor einem unbeabsichtigten Herausfallen. Von jedem Betreuer auch leicht montierbar.

Wichtig:
Ist NUR passend für den
Krippenwagen mit Motor (Art.Nr.: 10902)

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Krippenwagen mit Motor

2.999,00 EUR