Krippenwagen mit Motor

ca. 3 Wochen ca. 3 Wochen (Ausland abweichend)
2.999,00 EUR

Lange Fahrten mühelos meistern mit dem Akkubetriebenen Ausflugswagen

Mit dem Krippenwagen samt Elektromotor stehen Ihnen nun alle Ziele mit Ihren Kinder offen. Nicht nur, dass Ihnen der Wagen insgesamt sechs Sitze inklusive Gurte und einen praktischen Tisch bietet, Sie werden beim Transport Ihrer kleinen Schützlinge auch von einem kleinen Motor unterstützt.

Völlig geräuschlos und nach DIN zertifiziert ist es Ihnen damit möglich, das Fahrzeug ganz allein ohne Kraftaufwand zu führen. So können Sie Ihre Lieblinge spielend leicht von Ort zu Ort transportieren. Hinzu kommt, dass Sie am Zielort selbst noch genügend Kraft und Energie für gemeinsame Aktivitäten haben, sodass Sie Ihre Kinder bei einer Exkursion rundherum gut betreuen können.

Der Krippenwagen mit Motor bietet Ihnen viele Vorteile

Egal ob Schnee im Winter oder heiße Temperaturen im Sommer, mit dem elektronischen Wagen kann Sie nichts mehr bremsen. Mit einer Reichweite von bis zu 16 Kilometern können Sie selbst weit entfernte Ziele um Ihre Kindertagesstätte, Kindergarten oder Institution jederzeit aufsuchen. Und sollte die Batterie dennoch einmal leer sein, dann können Sie mit nur einem Handgriff den Motor vom Getriebe trennen und der Krippenwagen lässt sich per Hand weiter schieben.

Mit einem zulässigen Gesamtgewicht von 160 kg erreicht das batteriebetriebene Krippenfahrzeug eine Höchstgeschwindigkeit von 5 km/h und meistert Steigungen von bis zu 15 % jederzeit problemlos. Für zusätzlichen Komfort und Sicherheit ist die Batterie geschützt verbaut, verfügt über eine Füllstandanzeige und eine Sicherheitsreißleine. Bei einem unerwarteten Notfall können nicht nur Sie, sondern ebenso die Kinder von ihren Sitzplätzen immer eingreifen.

Ein kompaktes und verlässliches Gefährt

Der Krippenwagen mit Motor präsentiert sich selbstverständlich im Gesamtpaket als zuverlässiger und robuster Begleiter für jede Ihrer gemeinsamen Touren mit den Kindern. Dank der praktischen Sitzaufteilung haben Sie während der Fahrt immer alle Ihre Schützlinge im Blick. Hat jemand Hunger oder braucht einer Ihrer Lieblinge ein Taschentuch, dann können Sie sofort reagieren. Ferner ist das Gefährt mit vier stabilen und profilierten Gummireifen ausgestattet, damit meistern Sie Bordsteinkanten genauso sicher wie etwa schlecht befestigte Wanderwege.

Aus einem verschleißfesten Material gefertigt, übersteht der Wagen samt Batterie selbst kurze Regenschauer ohne Schaden. Von den wasserabweisenden Sitzen müssen Sie anschließend nur noch das zurückgebliebene Spritzwasser entfernen und schon kann die Fahrt mit Ihren Kinder weitergehen.

Mit dem roten Hebel (siehe Fotos) kann man den Motor abstellen bzw. vom Getriebe getrennt werden. Das heißt, der Wagen kann von Hand normal geschoben werden.
Das macht dann Sinn, wenn vergessen wurde, die Batterie zu laden. So kommt man trotzdem noch nach Hause.

Kurz Info:
  • Geräuschlos
  • Dekra geprüft nach DIN EN 1888, DIN EN 71-1 und DIN EN 1175-1
  • Von einer Person mühelos zu führen, ohne Kraftaufwand
  • Bis zu 160 kg zulässiges Gesamtgewicht
  • Höchstgeschwindigkeit 5 km/h
  • Reichweite bis zu 16 km
  • Brems- und Steigfähigkeit bis zu 15%
  • geschützte Batterie mit Füllstandanzeige und Sicherheitsreißleine
  • Alle Elektroteile sind spritzwassergeschützt.
  • Lieferung incl. Produkthandbuch
  • Maße: 165 x 95 x 84 cm
  • Gewicht ca. 70kg
  • Akkulaufzeit: ca. 1000x laden. (Beispiel: 2x Aufladen in der Woche = Akkuleben ca. 8-9 Jahre)