Sonnen-, Regenschutzdach

Der perfekte Schutz vor dem Regenschauer

Jedem von uns geht es so. Ist das Wetter trocken und dazu noch sonnig, zieht es uns alle magisch nach draußen. Das spüren nicht nur Sie als Betreuer, sondern auch ihre Schützlinge. Sie sind ungebremst und außer Rand und Band, wenn sie nicht in ihren 6er Krippenwagen erobern können. Doch leider, besonders im Frühjahr und Herbst lässt das Wetter mit plötzlichen kurzen Regenschauern seine Launen an uns aus. Jetzt brauchen die Kinder einen perfekten Regenschutz. Dieser Schutz ist nur passend für den Krippenwagen mit Motor.

Mit wenigen Handgriffen können Sie ihre Zöglinge sicher vor plötzlicher Nässe schützen

Ein Regenschutzdach für unterwegs - die launige Natur macht es erforderlich. Dieser Regenschutz lässt sich bequem vormontieren und die aufgerollten Seiten können bei Bedarf blitzschnell mit wenigen Handgriffen heruntergelassen werden.

Damit sind die Kinder vor leichtem Regen oder Spritzer von Fahrzeugen geschützt. Dabei bietet es aber auch hervorragenden Schutz vor Windböen. Durch die glasklare Folie können die Kinder weiterhin gut geschützt die Umgebung auf den Weg zurück in die Kita betrachten. Hierbei ist zu beachten, dass der Regenschutz nicht als Dauerregenschutz, sondern nur zum Übergang zu nutzen ist.

Das geschlossene Regendach sorgt mit Belüftungsöffnungen für genügend Luft. Zur Montage ist die vorhandene Ausstattung von mindestens zwei Sonnenschutzartikeln notwendig, da der Regenschutz auf dessen Dach dauerhaft montiert wird.
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Krippenwagen mit Motor

2.999,00 EUR