Winther Fahrradhelm

8919255

Sicher unterwegs mit dem Winther Fahrradhelm

Kinder lieben es, sich auf Kinderfahrzeugen auszutoben. Das ist auch gut so, denn regelmäßige Bewegung ist gut für die Gesundheit und die Kleinen schulen damit auf spielerische Weise ihre Grob- und Feinmotorik. Als Erzieher/in hat man aber oft Sicherheitsbedenken.

Der Hersteller Winther kommt dem entgegen, indem er in der Rubrik Zubehör den Winther Fahrradhelm anbietet.

Schicker Schutz

Mit seiner leuchtend roten Farbe und der modernen Formgebung ist der Winther Fahrradhelm ein echter Blickfang. Er passt perfekt zu den in Rot gehaltenen Kinderfahrzeugen desselben Herstellers und sorgt dafür, dass Kinder nicht quengeln, wenn sie ihn aufsetzen müssen. Darüber bietet der Fahrradhelm dem Kopf des Kindes Schutz beim Fallen oder wenn es einmal etwas heißer hergeht.

Der Halsriemen mit Sicherheitsverschluss sorgt für einen guten Sitz. Der Fahrradhelm ist auf Größe 52 bis 56 verstellbar und wird den Sicherheitsstandards im deutschen sowie im europäischen Raum gerecht. Zu ihm greifen sollte man bei der Nutzung von Rollern, Laufrädern, Dreirädern und Fahrrädern.

***Sollte nicht beim Klettern oder anderen Aktivitäten getragen werden, wo es zur Strangulierungsgefahr kommen könnte.***

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Winther Roller groß

Winther Roller groß - 467