Winther Schubkarre klein - 436

Sinnvoller Spielspaß mit der Mini Schubkarre

Mit der kleinen Schubkarre beweist der renommierte Hersteller Winther erneut, dass er sich auf kindgerechte Produkte mit pädagogischem Wert versteht. Der Artikel aus der Rubrik Zubehör ist eine lohnenswerte Anschaffung, denn Kinder haben damit nicht nur Spaß, sondern können den Erwachsenen zur Hand gehen und dabei so einiges lernen.

Training in vielerlei Hinsicht

Nutzen Kinder die MiniSchubkarre zum Spielen, trainieren sie damit nicht nur ihre Motorik und Koordinationsfähigkeit, sondern auch ihr Alltagswissen und ihr logisches Denkvermögen. Es geht schließlich darum, sich auszudenken, womit man Schubkarren beladen und wie bzw. wohin man die Ladung transportieren kann.

Der Fantasie sind dabei kaum Grenzen gesetzt. So bietet es sich an, mit dem rot lackierten Schubkarrenmodell von Winther Spielwaren, Sand, Blätter, Steine, Bastelmaterialien, Eingekauftes oder Wasser von einem Ort zum anderen zu befördern. Die Kinder vermögen den Erziehern beim Aufräumen zu helfen und erhalten wertvolle Bewegung sowie einen Einblick in die alltägliche Nutzung von Gartengeräten.

Sicher und zuverlässig - Winther Qualität

Bei der Schiebkarre wurde auf ein Höchstmaß an Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit geachtet. Das Modell ist kippsicher sowie mit zwei großen Vorderrädern und extra verstärkten Abstellfüßen ausgestattet. Die Karre aus der MINI-Serie ist stabil und punktet mit einer verstärkten Ladefläche. Kinder zwischen vier und sechs Jahren können sich damit austoben.

Alter 2-4 Jahre, 6 kg, extra verstärkte Ladefläche, Wannenhöhe 25 cm, Länge 81 cm.

Handgriffe / 2er Set

Winther Handgriffe / 2er Set - 50001

Hutsicherungsclip 4er Set

Winther Hutsicherungsclip 4er Set - 50008

Hinterrad 2er Set

Winther Hinterrad 2er Set (ab 05/2007) - 50063

Um die Ersatzteilliste anzuschauen, klicken Sie bitte diese ----> LINK - Ersatzteilliste <---- ! Unter jedem Winther Fahrzeug finden Sie die passenden Ersatzteile. Sollte ein Ersatzteil noch nicht im Shop gelistet sein, schreiben Sie uns über das KONTAKTFORMULAR eine Info.