Winther Sitzbagger / Handbagger / Sandbagger - 625

Der Winther Sitzbagger für die kleinen Bauarbeiter

Kinder spielen zu gerne im Sandkasten, doch schon bald ist ein Alter erreicht, wo Schaufel und Eimerchen nicht mehr ausreichen, wo diese Beschäftigung langweilig wird. Mit dem Sitzbagger ist es möglich, Kinder ab 4 Jahre ganz anders zu fördern und Spielspaß hat eine ganz neue Bedeutung. Der Bagger wiegt insgesamt 11,9 kg, ist 150 cm lang, 70 cm breit und 77 cm hoch. Die Sitzhöhe beträgt 38 cm.

Mit diesem Bagger haben die Kinder die Möglichkeit, aus einer kleinen Baustelle schnell eine große zu machen, Kindern lernen sehr schnell, was es heißt, die Bewegung der Hände zu koordinieren und ein langer Spielenachmittag ist mit diesem Gerät garantiert.

Der Sitzbagger als Auge- Hand- Koordinationstraining

Die Schaufel des Baggers macht das, was die Hände sagen. So lernen die Kinder auf spielerische Art und Weise den sicheren Umgang mit dem Baggern und können auf einfache Art und Weise lernen, dass Auge und Hand hier zusammenarbeiten. Was die Hand macht, wird direkt auf die Schaufel übertragen und so eignet sich der Challenge Bagger gewiss nicht nur zum Spielen, sondern hat einen sehr positiven Lerneffekt und unterstützt die Koordination.

Sicher und bequem sitzt das Kind auf dem leicht gepolsterten Sitz und kann so gezielt auf der kleinen Baustelle ganz groß sein.

Auch ein kindlicher Sitzbagger braucht Sicherheit

Wie bei allen Geräten wird Sicherheit sehr groß geschrieben und so erfüllt auch der Sitzbagger alle gängigen Sicherheitsnormen. Keine scharfen Ecken und Kanten sorgen für einen sicheren Spielspaß. Außerdem ist der Sitzbagger so konstruiert, dass ein Umkippen nahezu unmöglich ist. Ein großer Standfuß sorgt auch in weichem Spielsand für Standsicherheit.

Die Konstruktion ist allgemein sehr stabil gehalten, ähnlich wie auf einer richtigen Baustelle wurde auf alles geachtet, was den sicheren Umgang mit dem Bagger angeht. Spielspaß für kleinere und größere Kinder ist mit diesem Gerät garantiert und Langeweile kommt definitiv nicht auf.

Kurz Info:
- Alter ab 4 Jahre, Gew. 11,9 kg
- Sitzhöhe 38 cm, Breite 70 cm, Länge 150 cm, Höhe 77 cm
- Belastbar bis 75 kg
Drehbarer Sitz

Baggerschaufel für Winther Sitzbagger

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Winther Doppeltaxi

Winther Doppeltaxi - 468