Winther Mini Winther Sulky - 448

Ein Mini Sulky lässt Kinderherzen höher schlagen

Langeweile beim Spielen im Freien ist dank des Mini Sulkys von nun an Fehlanzeige – das praktische Spielgerät lässt sich so vielseitig einsetzen, dass es in jeder nur erdenklichen Situation von den Kleinen gebraucht werden kann und zudem deren Kreativität und Fantasie anregt. Ausgestattet mit einem Sitz auf zwei Rädern, sowie zwei daran angebrachten Halterungsstangen, lässt das Spielgerät jede Menge Rollenspiele zu. Besonders Kinder zwischen zwei und vier Jahren haben mit dem Winther Sulky jede Menge Spaß – vor allem, wenn ein Kind das Pferd, das andere den Reiter spielen darf, ist für Begeisterung bei Jedermann gesorgt.

Dieses Kindergartenfahrzeug stärkt die Zusammenarbeit und regt die Fantasie an

Besonders für Kindergärten und Kindertagesstätten eignet sich ein kleines Sulky bestens, da mit diesem in der Regel von zwei Kindern gespielt wird – eines setzt sich auf den Sitz, das andere zieht das Gerät. Somit wird die Kommunikation und Zusammenarbeit der Kinder gestärkt und macht dabei auch noch Spaß!

Ein weiterer Vorteil eines Mini-Sulkys ist, dass dieser besonders sicher und dabei einfach einsetzbar ist – nicht zuletzt werden auch motorische Fähigkeiten, wie das Ziehen des Wagens, spielerisch erlernt. Egal ob für Kindergärten, Tagesmütter oder Kindertagesstätten –
ein Mini Sulky ist überall, wo Kleinkinder spielen, am richtigen Platz!

Kurz Info: Alter 2-4 Jahre, Sitzhöhe 19 cm, Handgriffhöhe 33 cm, Länge 98 cm, Höhe 45 cm, 6,4 kg.

*** Um die Ersatzteilliste anzusehen, KLICKEN SIE auf den Service-Werkzeugschlüssel ***

*** Um die Ersatzteilliste anzusehen, KLICKEN SIE auf den Service-Werkzeugschlüssel ***

Handgriffe / 2er Set

Winther Handgriffe / 2er Set - 50001

Hutsicherungsclip 4er Set

Winther Hutsicherungsclip 4er Set - 50008

Hinterrad 2er Set

Winther Hinterrad 2er Set (ab 05/2007) - 50078

Sitz für Mini-Sulky

Winther Sitz für Mini-Sulky - 50017

Ziehgriffe komplett für Mini-Sulky

Ziehgriffe komplett für Mini Sulky - 50018

Um die Ersatzteilliste anzuschauen, klicken Sie bitte diese ----> LINK - Ersatzteilliste <---- ! Unter jedem Winther Fahrzeug finden Sie die passenden Ersatzteile. Sollte ein Ersatzteil noch nicht im Shop gelistet sein, schreiben Sie uns über das KONTAKTFORMULAR eine Info.