Winther Sackkarre - 416

Kinder mit der Winther Sackkarre an den Alltag heranführen

Lernen muss nicht immer theoretisch und trocken sein. Vor allem bei kleineren Kindern lohnt es sich, wenn Erzieher zu spielerischen Methoden oder Lernspielzeug greifen, damit die Kleinen Freude am Lernen haben. So hilft es z. B., wenn man sie mit Miniaturversionen von Alltagsgegenständen an gewisse Abläufe und Tätigkeiten heranführt. Die Winther Sackkarre setzt genau hier an und ist daher ein unverzichtbares Zubehör für Kita und Co.

Damit die Kleinen sich ganz groß fühlen

Mit ihren Maßen von 73 cm Länge und 31 cm Breite lässt sich die Winther Sackkarre für Kinder in einem Alter von zwei bis vier Jahren problemlos handhaben. Ihr Aussehen ist den Sackkarren für Erwachsenen nachempfunden und greift den roten Lack der Kinderfahrzeuge von Winther auf. Die zwei großen Räder und die robuste Konstruktion aus Metall machen es möglich, dass die Kleinen diverse Gegenstände von einem Ort zum anderen transportieren. Damit können sie beim Aufräumen helfen oder sich ihre eigenen Spiele ausdenken.

Alter 2-4 Jahre, Länge 73 cm, Breite 31 cm.

Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Handgriffe / 2er Set

Winther Handgriffe / 2er Set - 50001

Hutsicherungsclip 4er Set

Winther Hutsicherungsclip 4er Set - 50008

Hinterrad 2er Set

Winther Hinterrad 2er Set (ab 05/2007) - 50078

Um die Ersatzteilliste anzuschauen, klicken Sie bitte diese ----> LINK - Ersatzteilliste <---- ! Unter jedem Winther Fahrzeug finden Sie die passenden Ersatzteile. Sollte ein Ersatzteil noch nicht im Shop gelistet sein, schreiben Sie uns über das KONTAKTFORMULAR eine Info.