Winther Schubkarre - 477

Mit der Winther Schubkarre im Garten helfen

Kinder lieben es, wenn sie ihren Hausmeister oder Erziehern unter die Arme greifen können. Sie fühlen sich dabei nicht nur selbst wie ein Großer, sondern werden auch sinnvoll beschäftigt. Arbeiten im Garten oder im Haushalt macht den Kleinen ganz besonders viel Spaß. Ein tolles Hilfsmittel dafür stellt die Winther Schubkarre dar.

Diese leichte Schubkarre eignet sich für Kinder zwischen dem 3. und 7. Lebensjahr und besitzt eine Griffhöhe von rund 44 Zentimetern. Durch ihre robuste Aufmachung kann sie Zusammenstöße mit Mauern und Co. leicht überstehen.

Gartenpflege XS mit der Winther Schubkarre

Mit der Schiebkarre können sich Kinder im Garten richtig austoben. Diese Einrad-Schubkarre besitzt ein Industrie-Kugellager und eine große Wanne, die einiges an Sand und Spielzeug transportieren kann. Diese Wanne wurde extra verstärkt hergestellt und ist verzinkt. Dadurch ist ein frühzeitiges Rosten ausgeschlossen. Nicht nur im eigenen Haushalt, sondern auch im Kindergarten oder in der Schule kommt eine Schubkarre oft zum Einsatz. Kinder sollen früh lernen, wie man mit den eigenen Händen Dinge erstellen oder verändern kann.

Eine Winther Schubkarre kann so flexibel sein

Da bei Kindern die Spielzeuge einiges aushalten müssen, sind der Rahmen und der Ständer der Winther Schubkarre verstärkt. Somit bleibt nicht nur die Wanne vor Schaden geschützt, sondern die gesamte Schubkarre kann eine lange Lebensdauer garantieren. Auch mit diesem Gerät werden Kindern auf sinnvolle Art und Weise gefördert.
Der Umgang mit der Schubkarre erfordert nicht nur einen guten Gleichgewichtssinn, sondern auch logisches Denken.

Immerhin müssen die Dinge, die in der Schubkarre transportiert werden, und so eingeladen sein, dass sie nicht wieder herausfallen. Die kindliche Fantasie kennt da keine Grenzen. Wie die Dinge aufgeladen werden, hängt von der Kreativität der Kinder ab. Eltern, die ihre Kinder pädagogisch sinnvoll erziehen wollen, sollten auf den Umgang mit Spielzeug achten. Mit der Schiebkarre lernen die Kinder nicht nur, wie man mit einem Transportmittel umgeht, sondern auch, wie man damit in Notfällen improvisieren kann.

Kurz Info: Alter 3-7 Jahre, 8 kg, L 82 cm, B 39 cm.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Winther Mini Rutsch Dreirad

Winther Mini Rutsch Dreirad - 431

Winther Mini Krippendreirad mit Steg - 442

Buggy aktiv

Jakobs Buggy aktiv

Winther Scooter

Winther Mini Scooter - 438

Multi Anhänger mit Wanne

Winther Anhänger mit Wanne - 476

Um die Ersatzteilliste anzuschauen, klicken Sie bitte diese ----> LINK - Ersatzteilliste <---- ! Unter jedem Winther Fahrzeug finden Sie die passenden Ersatzteile. Sollte ein Ersatzteil noch nicht im Shop gelistet sein, schreiben Sie uns über das KONTAKTFORMULAR eine Info.